Trik terbaru Mendapatkan Pulsa gratis secara cepat dalam sehari

7:23 AM
Hasil gambar untuk logo  pulsa gratis

Siapa sih orang yang tidak kepingin mendapatkan pulsa gratis setiap harinya,Pasti Semua orang Kepingin ya Mendapatkan Pulsa gratis tanpa keluar uang sepeser pun,Nah Langkah Mendapatkan Pulsa gratis itu Mudah banget Teman-teman,Tapi untuk mendapatkan Pulsa gratis ini kalian harus sabar dulu,kenapa sih harus sabar,karena untuk mendapatkan pulsa gratis kita tidak langsung dapet tapi kita harus menjalankan misi dulu setelah misinya udah kelar baru deh kita dibayar dengan pulsa,itu sama sajakan kita mendapatkan pulsa gratis,misinya aja tidak terlalu rumit ya teman-teman,misinya itu cuman buka lockscreen diHp kamu,Jelas ya.Oke tanpa basa basi lagi berikut saya berikan tipsnya.

Diplaystroe banyak sekali aplikasi Penyedia pulsa gratis untuk mencari aplikasinya kamu cukup mengetik kata kunci pulsa gratis nanti akan terindex semua,Tapi aplikasi yang saya gunakan untuk mendapatkan pulsa gratis dan aplikasi ini memang bener-bener terpercaya dan tidak SCAM yaitu aplikasi yang bernama Cash Tree sudah berkali kali saya menukar pulsa secara gratis menggunakan aplikasi ini dan nominalnya juga tidak kecil yaitu melainkan saya menukar pulsa dengan Nominal yang cukup besar yaitu berkisar Rp,50.000,Rp.80.000 dan lain lain pokonya nominal yang pernah saya tuker dan nominalnya paling kecil yaitu cuman Rp.5000 dan Paling besar alhamdulilah Rp.150.000,Oke sudah panjang lebar saya nulis terus berikut tipsnya.

Syarat Menggunakan Cash Tree

- Mempunyai Hp Android ( Maap yg tidak Punya tidak bisa karena aplikasi ini tidak suport buat hp           selain Android.
-Mempunyai Nomer Hp : Fungsinya Nomer Hp untuk Verifikasi akun baru kamu dan untuk Menampung   Pulsa yang diberikan Cash Tree

udah sih syaratnya cuman itu jadi jika kamu udah memenuhi syarat lihat tutorialnya smpai bawah.

STEPS..................

1.Pertama Download dulu aplikasi Cash Tree bisa download disini

  
 Setelah Sukses terinstal Buka aplikasinya........

2.Setelah masuk Ke Aplikasinya akan Muncul gambar sprti dibawah ini kmudian kamu Klik MULAI

  Mulai Daftar Cashtree

3.Kemudian kamu disuruh menulis nomer Hp Kamu Untuk Meverikasi,INGAT harus nomer hp yg aktif

  Verifikasi no. handphone secara otomatis di Cashtree

  Setelah sudah menulis Nomer Hp Kemudian klik : Verifikasi No.Handphone secara otomatis
  Jika sudah kemudian gk lama kamu akan mendapatkan kode verifikasi dari Cash Tree dan setelah itu     tinggal tulis saja di Kolom verifikasi.

4.Setelah diverifikasi kamu Klik Kolom seperti gambar ini

  Mengisi Jenis Kelamin dan Tanggal Lahir di Cashtree

  yang harus kamu isi adalah :

 Jenis kelamin : terserah Kamu perempuan atau Laki laki
 Tahun Lahir Kamu : terserah Kamu juga

 Kolom pengaturan

 Yang harus Kamu Centang

 Beli Pulsa Otomatis  : ini terserah kamu jika kamu ingin beli pulsa otomatis ya nanti jika sudah                                               waktunya tuker pulsa akan menukar sendiri tapi jika tidak ya berarti km yang
                                Membeli Sendiri.

Lockscreen : Ini Wajib diCentang

Notifikasi : Juga Wajib diCentang

5.Setelah sudah selesai Semua Saatnya Kamu Menjalankan misi

 Misinya Juga ada yang disuruh download aplikasi seperti gambar ini

 Cara cepat dapat cash poin di Cashtree

 dan juga ada yang disuruh buka lockscreen

  Cashtree: Pulsa Hadiah Gratis- gambar mini tangkapan layar

Setelah Saldo sudah bisa dituker tinggal deh tuker dengan Pulsa.GampangKan Buruan nyoba dijamin Kamu gak nyesel dan jangan lupa bagikan info penting ini kepada teman Anda

Sekian tutorial kali ini Semoga Bermanfaat bagi Para Pembaca Setia blog ini,ORang yang Baik pasti selalu membagikan hal-hal yang baik kepada sesama teman semuslim


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »